Abendessen

Genau das Richtige zum Abend:
Zucchini-Nudeln mit einer Thunfischsauce und Parmesan

Zutaten für 1-2 Personen:
1 Zucchini, 1 Dose Thunfisch in Wasser, 1 Dose Tomaten, Olivenöl, Gewürze nach Belieben und frisch geriebener Parmesankäse
Rezept:
1 Zucchini mit dem Sparschäler längs in Spiralen schälen und in Salzwasser 5 Minuten blanchieren – anschließend gut abtropfen lassen. Für die Sauce 1 Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenoel in der Pfanne anbraten. Von einer Dose Thunfisch in Wasser die Flüssigkeit abgießen, in die Pfanne geben und mitbraten. Nach ca. 5-10 Minuten 1 Dose Thomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß), Curry und Kräuter der Provence würzen und abschmecken.
Anschließend die Sauce über die Zucchini-Nudeln geben und mit Parmesankäse bestreuen.

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.